Zindagi Mein Toh Sabhi Pyar Kiya Karte Hai Lyrics – Mehdi Hassan

Zindagi Mein Toh Lyrics

Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Main to mar kar bhi
Main to mar kar bhi meri jan tujhe chahunga
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain

Tu mila hai to ye ahsas hua hai mujhko
Ye meri umar mohabbat ke liye thodi hai
Ek jara sa gume dora ka bhi haq hai jis par
Ek jara sa gume dora ka bhi haq hai jis par
Maine wo sans bhi tere liye rakh chodi hai

Tujhpe ho jaunga
Tujhpe ho jaunga kurban tujhe chahunga
Main to mar kar bhi
Main to mar kar bhi meri jan tujhe chahunga
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain

Teri har chap se jalte hai khyalo mein charag
Jab bhi tu aaye jagata hua jadu aaye
Tujhko chu lu to fir e jane tamnna mujhko
Tujhko chu lu to fir e jane tamnna mujhko
Der tak apne badan se teri khusbu aaye

Tu baharo ka hai
Tu baharo ka hai unwan tujhe chahunga
Main to mar kar bhi
Main to mar kar bhi meri jan tujhe chahunga
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi mein to sabhi pyar kiya karte hain…

Zindagi Mein Toh Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

तू मिला है तो एहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है
इक ज़रा सा गम-ए-दौरा का भी हक है जिसपर
मैंने वो सांस भी तेरे लिए रख छोड़ी है
तुझपे हो जाऊंगा कुर्बान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर…

अपने जज़्बात में नगमात रचाने के लिए
मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे
मैं तसव्वुर भी जुदाई का भला कैसे करूं
मैंने किम्सत की लकीरों से चुराया है तुझे
प्यार का बन के निगेहबान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर…

तेरी हर चाप से जलते हैं ख़यालों में चिराग़
जब भी तू आये जगाता हुआ जादू आये
तुझको छू लूँ तो फ़िर ए जान-ए-तमन्ना मुझको
देर तक अपने बदन से तेरी ख़ुशबू आये
तू बहारों का है उनवान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर…

Anand Bora

I'm Music Enthusiast person, I like watching action movies and hanging out with my friends. Follow me on Google+ and Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *